HOME  |  最新消息  |  活動消息
2018-01-14
OMEGA AQUA TERRA腕表系列 15週年慶 啟動你的奢華航海風尚

Aqua Terra系列15周年慶

 

Aqua Terra系列15周年慶推出全新改款—包含豪華遊艇橫向甲板紋的重新詮釋,多重選擇的錶帶,專利螺釘及銷子設計。

 再搭配15,000 高斯的超抗磁機芯,達到業界最精確、最抗磁、最強大的百搭錶款!#天文鐘錶 敬邀您一同來體驗無與倫比的奢華航海風尚

 

海馬AQUA TERRA男裝腕表系列

歐米茄海馬Aqua Terra系列完美給合雋永設計與海洋精萃。部分深受歡迎的特色,在全新腕表系列中加以改良或稍作更改,為腕表帶來新的造型。腕表內部亦有所改變,內置全新Master Chronometer機芯,提供卓越的防磁性能。



對稱風格

全新Aqua Terra腕表與之前的版本略有不同,新的對稱設計營造和諧勻稱的美感。日曆窗由3時位置移至6時位置,與1952年具備日曆窗的首款歐米茄時計一樣,令腕表整體的對稱風格更一致。

 

 

簡約美學

歐米茄將「water-resistance」(防水)字樣移至底蓋,令這款全新Aqua Terra 150米腕表的表面更為簡潔。全新圓錐形表冠與底蓋的波浪紋設計同出一轍,令重新詮釋的造型更添型格。



頂尖性能

透過藍寶石水晶底蓋,可一覽歐米茄Master Chronometer機芯890089018800的運行型態。三款機芯均獲得瑞士聯邦計量科學研究所(METAS)認可,在精準度、性能和防磁方面均達至頂級的標準



海馬Aqua Terra Master Chronometer女裝腕表系列

對於果敢無畏、喜愛優雅風格的女性,海馬Aqua Terra腕表是不二之選。每款設計典雅的腕表均適合日常陸上活動佩戴,亦可如Alessandra Ambrosio一樣在獨自出海遨遊時佩戴。