Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  最新消息  |  活動消息
2017-10-26
2017 寶格麗珠寶錶暨複雜功能錶展
2017 寶格麗珠寶錶暨複雜功能腕錶展

極纖薄、飆複雜 寶格麗再攀製錶工藝巔峰 鏤空超薄震撼錶壇 絢麗鏤空盡展魅惑

時間:11/3(五) ~11/9(四)
地點:台中市中區台灣大道一段211號
天文鐘錶 總店 敬邀您蒞臨來店欣賞



中正總店形象櫃
在當代瑞士複雜腕錶的領域中,寶格麗憑藉其精細設計、精湛工藝與義式美學精神,持續締造品牌工藝極限,儼然早已為頂級製錶工藝的卓越代表;寶格麗也是當今全球少數幾個頂尖品牌中擁有100%自製一整只腕錶的能力,從設計研發、機械機芯再到金屬錶殼及鍊帶的製作,皆不假他廠之手。
鐘錶與珠寶兩項事業都是BVLGARI擅長的領域,製造複雜鐘錶時,工匠技術是珠寶錶不可或缺的核心。根據商品特色與珍貴程度的不同,每一只珠寶錶的珠寶元素都出自位於 Valenza 的BVLGARI珠寶工坊或羅馬的高級珠寶工坊。腕錶本身在瑞士 Neuchatel 的工坊組裝,也在此處裝載機芯,並完成最後的品質檢測。
歡愉時尚的 LVCEA 系列腕錶透過錶殼與面盤的設計,輝映出醉心的光影效果,歌詠光的魅力。LVCEA Tourbillon 腕錶忠於此原則,腕錶選用的色彩則以令人聯想起大自然之美與珍貴東方藝術品的翡翠面盤呈現。鑽石時標使所有腕錶的光澤熠熠生輝,所有罕見元素無疑化身為羅馬起家的寶格麗之腕錶經典代表,大肆炫耀其當代珠寶創作的純正本質。資深鑑賞家將能立即窺見此陀飛輪搭載寶格麗自製自動上鍊機芯 Calibre 263。此機制專為精準而生,振頻每小時 21,600 次,具備 64 小時動力儲存,確保規律運作。
       
揉合精湛工藝、華美珠寶與鐘錶複雜技術,寶格麗全新創作
Divas’ Dream 刻劃義大利人稱之為 pavone 的孔雀圖騰,獻給品味獨具的優雅女性完美詮釋孔雀華麗開屏難以抵擋的魅力。源自羅馬的寶格麗以悠久的歷史文化為底蘊激發創造力,將此經典圖案重新演繹,置於 Divas’ Dream 面盤中央。這款腕錶的靈感來自於古羅馬卡拉卡拉大浴場的扇形馬賽克,其中亦能見到孔雀的身影,賦予腕錶與眾不同的性格,充滿渾然天成的魅力。精緻的珍珠母貝款作為面盤背景則精彩呈現白晝意象,密鑲鑽石交織鑲飾,盡展孔雀的璀璨光采。37mm 的玫瑰金錶殼同樣搭配藍色鱷魚皮錶帶。腕錶秀氣珍貴,皆裝飾共135 顆鑽石,體現寶格麗承襲羅馬精神的珠寶創意。腕錶均搭載品牌自製自動上鍊機芯。


寶格麗的又一款高階複雜功能,它使用了多種手法讓表款達到最大限度的透明化,一方面它的機芯將橋板結構簡化到足以充當時標本身,另一方面它的外裝又將中殼整換成了一塊藍寶石水晶,讓表款得以從各種角度呈現機芯的通透,充分詮釋了透明這個主題,而細究這些手法我們可以看到歷來許多寶格麗表款的影子,技術上可以說是品牌本身、乃至於業界制表工程近年發展的一個總結。羅馬競技場造型,錶殼採用輕質堅硬的藍寶石水晶玻璃製成,搭配鈦金屬的底蓋與上圈。無面盤的設計可以增加鏤空機芯的透視程度,高科技輕質材料與超級螢光的巧妙結合,讓時間與刻度得以完美的呈現。