Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  最新消息  |  活動消息
2017-07-20
2017 Blancpain 寶鉑 50噚系列錶展
2017 Blancpain 50噚系列新錶 鑑賞會
7/22 ~ 7/28 敬邀您來鑑賞

X FATHOMS
X Fathoms 集結多項全球首創技術:可計算達 90 米的深度,並記錄下潛的最大深度;另外獨立出的 0-15 米潛水刻度顯示,其誤差值僅在 30 公分上下;減壓所使用的 5 分鐘逆跳停止計時功能。全新潛水錶搭載 9918B 機芯,為寶鉑工坊所打造 Calibre 1315 機芯的延續,已成功運用至數款五十噚系列作品中。自動上鍊機芯配備三個發條盒,確保達到 5 日動力儲存,採用矽製擺輪游絲,使腕錶不受磁性物體干擾。緞面拋光鈦金屬的錶殼直徑為 55.65 mm,防水達 300 米。X Fathoms 同時加入排氦閥裝置,可供飽和潛水使用,並沿用五十噚系列近 60 年以來著名的單向旋轉。 
  
Ocean Commitment 心繫海洋 限量款腕表

全新「心繫海洋」Bathyscaphe飛返計時限量潛水碼錶,為首款採用全藍色陶瓷錶殼腕錶,全球限量250只。搭載了飛返計時碼錶機芯,內置導柱輪計時裝置,背後自動盤精心點綴刻有「心繫海洋」標誌的特製擺陀以表明寶鉑探索與保護海洋的鄭重承諾。獨特幽藍色錶殼呈現出海洋世界深沈與神秘感,300米防水特性並配置灰色嵌體和液態金屬刻度的單向旋轉錶圈。而每位「心繫海洋」限量版腕錶的購得者將被自動納入寶鉑心繫海洋圈,獲得一份購錶捐贈證書,以感謝其透過選購此款限量腕錶,為寶鉑海洋公益事業做出的有力支援。寶鉑承諾,每售出一只此款腕錶即捐出1000歐元善款投入海洋保育的科研專案。
Bathyscaphe 黑色陽光放射狀的陶瓷款
Bathyscaphe也同持維持了其最初始的經典外型。半球型的面盤上除卻了任何數字刻度以點與線呈現,日期視窗則位在4點鐘方向。放射性陽光細絲紋面盤與蝸型輪狀計時碼錶視窗添加了深淺的立體感;而三角劍型指針維持著1950年代的復刻版型。陶瓷單向旋轉錶圈上以液態金屬製作出時間刻度,這個無型體的專利合金與陶瓷錶圈精準完美的貼合,也更強調出陶瓷的抗磨損特質。最後,一如所有潛水錶的功能,這只腕錶也在時間刻度上採用強效螢光塗劑(Superluminova)以確保在深海裡的清晰閱讀。