Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  最新消息  |  活動消息
2017-03-03
Franck Muller 2017 全新系列腕錶鑑賞

 FRANCK MULLER

將於 天文鐘錶 舉辦2017年全新系列錶展

 
 
擅長結合時尚與工藝的瑞士頂級鐘錶品牌FRANCK MULLER 即將於34日起至319日在台中天文鐘錶舉辦2017年全新系列錶展。眾多展示的錶款系列中,包括甫來台的最新Vanguard Skeleton鏤空陀飛輪腕錶;生動呈現航海意象及立體視覺效果的Vanguard Yachting腕錶,突顯FRANCK MULLER卓越性能與非凡技藝。亦有呼應女性婉約美態的全新Color Dreams系列機械腕錶和活潑奔放卻不失優雅風格的Vanguard Lady系列腕錶,再次證明FRANCK MULLER 創新腕錶設計的領先地位。
 
全新Vanguard Skeleton陀飛輪腕錶系列以精妙的鏤空設計,散發沉實而不失獨特的氣質,兼具動感與現代風範。腕錶的錶橋經手工完美拋光,錶廠自製機芯盡入眼簾。Vanguard Skeleton陀飛輪腕錶完全由FRANCK MULLER原廠設計製造,彰顯品牌獨有的工藝熱忱與藝術細節。鏤空錶橋精心設計以出腕錶的結構,令人一見傾心。陀飛輪的上錶橋部分飾有品牌的縮寫字母,為腕錶展現無限活力。
 
Vanguard Yachting系列採用航海世界的細節,以創新方式展現時間。不僅讓人想起FRANCK MULLERItalian Sea Group聯合打造遊艇的獨特曲線,深藍色錶殼飾以風向圖的錶盤,更使佩戴者仿如置身海洋世界之中。錶盤上清晰易讀的斗大立體浮標數字,與充滿曲弧線條錶殼的前衛設計不謀而合,全面體現腕錶和遊艇的優雅氣質、獨有曲線和精準技術性能特點。
 
Color Dreams機械腕錶創作靈感源自珠寶世界,錶盤上的每個時標各鑲嵌了一顆不同色彩的寶石。腕錶採用直徑42毫米的玫瑰金錶殼,搭載自動上鏈機芯。貴重金屬、彩色寶石以及璀璨美鑽,令這款腕錶臻品展現懾人的魅力與精緻的韻味。搭配多色鱷魚皮錶帶,明豔色調為腕錶更添奢華時尚氣息。
 
Vanguard Lady系列腕錶的創作靈感來自Cintrée Curvex的完美線條,太陽放射紋飾錶盤鑲貼立體粉色或彩色浮雕數字時標,柔美別緻,與充滿動感設計的錶殼完美配合。
Vanguard Lady系列,採用特殊橡膠結合鱷魚皮材質錶帶,並綴以女性化的粉亮色系縫線,饒富休閒運動氣息和實用性,也更增添了一抹甜美優雅魅力。
 
FRANCK MULLER以精湛細緻的工藝,搭配品牌著名的多重複雜功能機制,抑或是奢華誘人的鑽石鑲嵌,為多款經典腕錶烘托出多元面貌,華麗出眾又深具個性的設計,完美呈現獨特個人品味與風格,讓人愛不釋手。