Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  最新消息  |  活動消息
2017-01-12
Breguet 寶璣巴賽爾新品特展
Breguet 寶璣 巴賽爾新品特展

天文鐘錶即日起舉辦「寶璣巴賽爾新品特展」,展出多款結合極致製錶工藝與藝術美學的錶款,包括具有走時輪系與計時碼錶雙重擒縱系統的Tradition 7077獨立計時碼錶、傳承經典優雅酒桶造型的Héritage Grande Date 5410大日期腕錶與Héritage系列8861玫瑰金月相顯示自動腕錶、以及向1950年代飛行員致敬的Type XXI 3817計時碼錶。

邀請腕錶鑑賞家們共同探索劃世紀重量級作品之美,歡迎您親自蒞臨鑑賞。

Tradition 7077 獨立計時碼錶


  Tradition 7077獨立計時碼錶搭載580DR手上鍊機芯,其最大特色,便是具有兩組分別獨立的齒輪系,第一組是負責小時與分鐘運作的「走時輪系」,以振頻3Hz的擺輪來調節時間,並備有55小時的動力儲備。第二組「計時輪系」,則是以振頻5Hz擺輪確保更精確的讀時性。根據寶璣的研究,更高的擺輪頻率能夠提供機芯較佳的穩定性,即使遇上任何干擾均能更快得以修正。寶璣將走時輪系與計時輪系徹底分開,讓兩組輪系完全獨立運作,因此,即使啟動計時功能,也不會對走時輪系的精準度造成任何影響。

Heritage Grande Date 5410 大日期腕錶


  寶璣全新推出Heritage Grande Date 5410大日期腕錶,酒桶錶殼之中蘊涵著豐富的幾何變化,中央主舞台為圓中有圓的大時分盤與小秒盤,12點位置則為數位顯示的大日期視窗,最外圍則是變形羅馬數字巧妙穿插其中。
  疏落有致的和諧佈局,強化修飾了腕錶的弧形線條。精緻的機刻雕花圖案豐富了幾何結構及深度感。帶有夜光塗層的寶璣式指針與變形羅馬數字時標,在低光源可提供極為醒目的閱讀性。內在配備516GG自動上鍊機芯,採用矽材質擺輪游絲,具備卓越精準度與可靠耐用性。

Type XXI 3817復刻計時碼錶

  全新Type XXI 3817計時碼錶,復古造型卻體現了Type XXI飛行錶的歷史起源。配襯小牛皮錶帶,42毫米錶殼,尺寸適中,錶殼側面錢幣紋延續寶璣經典風格,灰石板色面盤,低調細緻,螺絲鎖定錶冠確保防水深度達100米。自動上鍊機芯,具備自1954年以來便已成為Type XX特色的飛返計時功能。矽材質技術的運用,為新一代584Q / 2計時機芯賦與絕佳精準性能。
為了提升飛返計時碼錶的閱讀清晰度,計時碼錶的分針及秒針皆採中置設計,一眼便能輕易判讀,而3點鐘位置則是24小時制日夜顯示,即使傲遊於天際間也能正確掌握時間。Type XXI 3817為Type XX系列首款裝配藍寶石水晶底蓋的款式,讓鐘錶愛好者能夠清楚欣賞機芯的每一個細節。


Tradition Dame 7038 女士腕錶

 
今年,寶璣首次為女性鐘錶愛好者推出專屬的 Tradition Dame 7038 自動上鍊腕錶,細緻柔美的外型,和諧對稱的比例,搭配精準機械機芯,外柔內剛、剛柔並濟,最能彰顯充滿自信的成功女性。12點鐘位置設有手工鐫刻的大溪地珍珠母貝錶盤,細緻機刻雕花與珍珠母貝變彩效果,為時、分顯示營造出夢幻舞台,秒秒則以逆跳指示置於10點鐘位置,時間指示更為精確且更具動感,靈動的跳躍方式宛如輕巧歡快的小步舞曲。
機芯以霜雪白做為主色,襯托18K白金錶殼,賦予這款優雅女錶清新活潑的形象,錶圈並飾以璀璨鑽石,隨著時間運行綻放耀眼光芒,舉手投足間輕易擄獲眾人目光。


Heritage 8861 月相盈虧顯示腕錶

Héritage 8861逆跳月相盈虧顯示腕錶,以別具詩意的月相盈虧顯示複雜功能,搭配自動上鏈586L機芯,月相的變化更與錶殼的顏色相匹配。時針及分針置於手工鐫刻貝母表盤中央。複雜製表科技的成果 - 矽質扁平游絲於備有40小時動力儲備的機芯確保其運作無誤。月相盈虧顯示設有一塊形狀獨特的夾板,從而機芯的厚度絲毫不受影響。儘管寶璣時計的特徵不易被察覺,事實上月亮的面孔是閃閃發亮的。此外,鉑金上鏈自動盤經手工鐫刻飾以細緻圖案。