HOME  |  最新消息  |  活動消息
2019-09-22
Hublot x 天文時創 2019尊榮錶展
2019宇舶震撼錶壇創新鉅獻

貴賓年度尊榮錶展

即日起至九月底
 
宇舶HUBLOT一直是每年巴塞爾鐘錶展時的重要品牌之一,在卓越的製錶工藝與融合概念下,總有讓人驚奇之作,是錶展中不可或缺的焦點!每年宇舶的稀缺傑作很少能在店家見到實錶,最好的賞錶機會就在新品巡迴展時,而最台中天文時創所舉辦的
(2019宇舶HUBLOT新品展),你可別錯過了!在親臨鑑賞之前,先來欣賞四款宇舶錶吧!



Hublot Big Bang Unico 45mm讓你不再有選色困難
 
Big Bang Unico 45mm彩虹寶石計時碼錶均以宇舶獨家皇金材質,從錶殼錶圈到面盤,搭配明亮式切割彩色寶石,紅寶石、藍色托帕石、沙弗萊石等八種流行色調寶石,總計Big Bang Unico 45mm彩虹寶石計時碼錶,共鑲嵌438顆彩色寶石。彩虹配色更運用於由鱷魚皮內襯天然橡膠錶帶,漸層色彩打造出夢幻視覺效果,令人目眩神迷。搭載宇舶錶「單鍵式」快速更換錶帶系統,更可經常更換錶帶配色,隨心所欲搭配整體造型。
 


(HUBLOT Big Bang Unico彩虹寶石計時碼錶)
 
Hublot Classic Fusion Ferrari GT首度以法拉利GT車款為靈感
 
Hublot Classic Fusion Ferrari GT的主要設計特徵之一就是錶殼,被認為是真正的同心懸掛元件,可增強錶盤的位置和精密的製造工藝。另一項創舉,則是將宇舶Hublot著名的UNICO自製機芯,搭載於直徑45毫米的經典融合系列錶殼內。HUB1280是宇舶Hublot的第二款自製計時碼錶機芯,發表於2018年。擁有四項專利技術,自動上鍊飛返計時碼錶機芯,振頻4Hz(每小時28,800 次),從面盤可視的導柱輪,擁有能夠與冠軍相匹配的技術規格,尤其是厚度僅6.75毫米的纖薄體積,卻擁有對於日常佩戴非常實用的三日動力儲能。
 


(Hublot Classic Fusion Ferrari GT 法拉利GT計時腕錶)
 
Hublot Big Bang Unico Sang Bleu 轉動幾何密碼
 
Hublot 與 Sang Bleu 相遇於倫敦時裝週,共同創造出一座由玻璃與金屬打造而成的幾何雕塑,翻轉空間視覺符碼的奇特造型,預示即將合作推出的全新腕錶。這件雕塑展現了Sang Bleu對於幾何藝術的見解,不但藉由圓形、三角形、方形等線條圖形的交疊與重組,創造出精巧奧妙的複雜結構,並且以新穎大膽的創意形式重新詮釋時間的意義,為經典 Big Bang 腕錶創造出一種具有高度識別性的幾何美學。Big Bang Unico滿鑽腕錶造型加入了幾何效果的斜角線條,錶圈也由原本的圓型改變為六角造型。這些全新的設計元素,賦予Big Bang腕錶視覺上更加立體的3D效果。霧面黒色錶盤之上,呈現出粗黒緞面抛光圓環,其上印有小時標記。阿拉伯數字的字形是Maxime Büchi專為這款腕錶而全新設計的。
 


(Hublot Big Bang Unico Sang Bleu 刺青系列滿鑽腕錶)
 
Hublot Big Bang Unico Golf 國際高球名將的場上利器
 
Big Bang Unico Golf高爾夫腕錶是全球首創的機械式高爾夫球腕錶,功能齊全,易於閱讀!整只錶僅重97.93公克,輕盈的秘訣在於錶殼採用鍍鋁碳纖維(Texalium®)打造而成;這是由宇舶獨家研發的創新材質技術,將碳纖維與鋁金屬結合為一,兼具兩者的質地與特性,賦與腕錶輕盈的質量。載宇舶著名UNICO自製機芯,全程設計研發、生產及組裝的MHUB1580自動上鏈機芯,具有可重新歸零的心形凸輪,確保計時機制能夠穩健可靠地運行;能在每次揮桿之後紀錄及計算成績。位於2點鐘方向、宛如高爾夫球推桿般的按把,刻印黑色「SHOT」字樣,可啟動「揮桿數顯示機制」,紀錄揮桿次數並計算每一洞的桿數。4點鐘方位按把刻印白色「HOLE」字樣,讓佩戴者能夠在下一洞比賽開始時,重新歸零計算桿數。
 


(Hublot Big Bang Unico Golf 高爾夫專業腕錶)
 
Hublot x 天文時創 2019 晚宴花絮
 


(法國藝術家Richard Orlinski的雕像設計(捶胸怒吼的紅色大猩猩))
 


(晚宴花絮)
 


(晚宴花絮)
 
誠摯要請您見證頂級跨界的極致魅力
 
2019宇舶HUBLOT新品展
時間:即日起至九月底
地址:天文時創 台中市西屯區台灣大道二段899號