Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  品牌介紹  |  Frank Muller
一個成功的故事 
從1983年開始,Franck Muller憑著他的幹勁及天賦才能,成為瑞士製錶藝術復興運動背後的一股源動力。在過往的20年,Franck以多項世界第一的名銜及專利發明,加上各項挑戰及重大的成就,令大家目不暇及。而這令人讚嘆不已的複雜製錶技術及審美藝術,深受世界各地的腕錶愛好者的熱烈追捧! 

1981年 – Franck Muller的天賦才能於他在日內瓦譽滿全球的Ecole d’Horlogerie鐘錶設計學院攻讀時嶄露頭角,並憑著他的大師級製錶技術贏得多項榮譽及第一位的評價。畢業後,Franck迅速地成為了國際間享負盛名的製錶大師。各大私人博物館、古董錶拍賣行及古董錶收藏家均爭相委託他負責整修價值連城,具有歷史價值的珍貴腕錶之重要任務。 

1983年 – Franck Muller決定創造以自己為名的獨特腕錶。從他多年來珍貴的經驗及鑑賞無數的名錶,他銳意將過往限於在懷錶的複雜機芯包含在腕錶設計中。他的自信令他達到自己定下的挑戰及極高的要求,並深信頂尖的名錶收藏家必定對他的精心傑作深感興趄! 

1987年 – 於Vicenza的國際鐘錶展,Franck Muller展示首只Cintrée Curvex,一只具備非凡設計的腕錶,並立刻贏得腕錶鑑賞家的讚嘆! 這個革命性的酒桶型設計,是根據弧型幾何學作藍本,設計出最能緊貼手腕的弧度。由此更確定了Franck的創作及冒險精神並且能充份掌握珍貴金屬的運用。 

於1991 年由Vartan Sirmakes先生 和Franck Muller製表大師共同創立FRANCK MULLER GROUP, 在不到二十年的時間內,即成為世界上最重要的高級鐘錶公司之一。其座落於日內瓦近郊小鎮Genthod的製錶總部 Watchland,以坐擁令人嘆為觀止的日內瓦湖畔及白朗峰景致著稱,更是個由錶殼、錶盤、錶鏡以至機芯均能自行生產,獨一無二的製錶工作坊。