Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  品牌介紹  |  Hublot
「宇舶表?代表與眾不同的進步之路。」了解瑞士製錶產業的人都這麼形容這家獨特的瑞士專業錶廠。

宇舶表成名於 30 年前,此瑞士精品錶廠率先開始結合貴金屬及功能性橡膠,引領材質創新和美學革命,且時時刻刻以驚人的速度大幅前進、創造未來。這個夢想從宇舶表董事長 Jean-Claude Biver 開始與發展,Jean-Claude Biver 先生於 2004 年打造的 Big Bang 系列錶款,不但為宇舶錶再創新高峰,也引領製錶技術進行變革,因而成為該品牌獲得輝煌成就的起點。2007 年Hublot總裁Biver獲得全球22國、70位專業記者評選為「日內瓦最佳經理人」。更於2010年獲頒「鐘錶界諾貝爾獎」美譽的Gaia「2010年企業家精神獎」

Biver先生負責將該品牌轉為真正成功的故事,自他接任以來,宇舶表於五年內晉身最炙手可熱的高級腕錶品牌之一,若干錶款甚至創下鐘錶史上記錄,其中 Big Bang、King Power、Classic Fusion 及 Masterpiece 系列皆代表著持續開發傳統工藝的象徵。從腕錶的複雜功能與革命性材質,到世界級的協同合作,例如 FIFA(國際足球協會)世界盃、一級方程式(Formula One,簡稱 F1)賽車、法拉利 (Ferrari) 及慈善專案,Hublot代表著「融合藝術」理念,將傳統帶向未來,「持續令製錶界讚嘆!」

Hublot的零售商網絡也快速成長,目前共有 700 個銷售點以及超過 40 家精品專賣店(日內瓦、坎城、聖卓佩茲、巴黎凡登廣場、柏林、莫斯科、紐約、邁阿密、比佛利山、拉斯維加斯、新加坡、上海、北京、香港、杜拜、阿布達比、吉隆坡…)。

HUBLOT品牌大使
武術及電影 - 李連杰
田徑 - Usain Bolt
足球 - 馬拉度納(Diego Maradona)和曼聯球隊(Manchester United)
滑雪 - Bode Miller、Maria Riesch 和 Dario Cologna
F1 方程式賽車 - 洗拿(Ayrton Senna)家族
帆船 – Alinghi Team
馬球 - Facundo Pieres
板球 - Harbhajan Singh
籃球 – Dwyane Wade