Blancpain 中華萬年曆腕錶
Graham Silverstone RS GMT
Bomberg 骷顱頭鉚釘機械腕錶
Breguet 5717 世界時區
Hublot
Big Bang
Italia Indep...
HOME  |  品牌介紹  |  Harry Winston
HARRY WINSTON被稱為「鑽石之王」持續散發光芒200年,這個王者依舊有無窮的精力,持續不斷地開疆闢土進攻腕錶市場

攻下高級鐘錶市場
1989年,Ronald Winston成立「HARRY WINSTON Rare Timepieces」,遵奉父親的「臻至完美(Only the exceptional)」箴言,致力於頂級鐘錶領域。承襲HARRY WINSTON珠寶專業知識,利用鑲嵌美鑽寶石的工藝技術,設計出多款一流珠寶錶;及由傳統精良製錶師,打造複雜機芯,挑戰高度專業性能的錶款,也因此在短短的20年間,HARRY WINSTON贏得瑞士傳統製錶師讚譽,於專業鐘錶奠定頂尖名聲。

在過去的二十年間,海瑞溫斯頓創造了許多具有獨創性的錶款。從最具品牌識別度的Avenue與Premier系列,到充滿好評的Opus系列與Z計畫。海瑞溫斯頓用熱情結合獨特的機芯、特殊的材質與完美的寶石鑲嵌技術,不斷的創造出與眾不同且充滿優雅氣質的高複雜功能與頂級珠寶腕錶。